Hobbykeller

Neues Angebot in Schofise für Erwachsene

Bei uns finden Sie ein breites Angebot an Kursen, in denen Sie kreativ wirken, Neues lernen und die Freude am Selbermachen entdecken können. Wir freuen uns auf viele Besucherinnen und Besucher.

Für einen Kurs anmelden können Sie sich bis jeweils spätestens eine Woche vorher

Sie erhalten von uns eine Bestätigung für Ihre Anmeldung.

Bei einer zu geringen Anzahl an Anmeldungen behalten wir uns vor, einen Kurs abzusagen.

Haben Sie Ideen, Anregungen oder Kurswünsche? Dann zögern Sie nicht, uns diese ebenfalls per Mail mitzuteilen.

Bis bald, wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team vom Hobbykeller Schofise

Miryam Tschumper, Jana Bedon und Cindy Durrer

Aktuelles Kursangebot

Image 05. September

Drahtvögel

• 12 Personen
  • 19.30 - 21.30 Uhr
  • Mitglieder Elternverein Fr. 35.00, Nichtmitglieder Fr. 45.00.-

Mit farbigem Draht entstehen wunderschöne Drahtvögel. In diesem Kurs können 1 - 3 Vögel geformt werden. Das verbrauchte Material wird pro Vogel seperat verrechnet und beträgt pro Stück zwischen Fr. 2.50.- und 10.00.-.

Kursleiter: Marlene Weiss, BlumenDekorationen Sulz

Image 19. und 26. September

Handlettering für Einsteiger

• 10 Personen
  • 19.00 - 21.00 Uhr
  • Hobbykeller MZH UG
  • Mitglieder Elternverein Fr. 120.00.-, Nichtmitglieder Fr. 140.00.- für beide Abende

Sie lernen an zwei Abenden was Sie aus Ihrer Handschrift alles zaubern können. Kreatives Handlettering mit vielen Ideen zur Umsetzung. Sie schreiben mit verschiedenen Schriftzügen und Schreibwerkzeugen. Im Preis inbegriffen sind ein Fineliner, mit eigenem Namen beschriftetes Übungsheft, Whitewaterproofes und A3 Blackboard.

ACHTUNG: Anmeldeschluss 31.08.2019

Kursleiter: Karin Villiger, Atelier Weisse Düne, Villmergen (weissedüne.ch)

Image 25. Oktober

Gewürzmischungen

• 15 Personen
  • 19.30 - 21.30 Uhr
  • Mitglieder Elternverein Fr. 25.00.-, Nichtmitglieder Fr.30.00

Es können tolle und spezielle Gewürzmischungen gemixt werden. In schönen Gläser abgefüllt und mit kreativen Etiketten versehen, entstehen tolle (Weihnachts-) Geschenke. Im Preis sind 3 verschiedene Gewürzmischungen im Gläsli inbegriffen. Weitere Mischungen gegen Aufpreis von je Fr. 5.00.-

Kursleiter: Jana Bedon, Cindy und Christoph Durrer

Image 15. November

Holzschilder "Shabby Chic"

• 15 Personen
  • 19.30 - 22.00 Uhr
  • Hobbykeller MZH UG
  • Mitglieder Elternverein Fr. 25.00.-, Nichtmitglieder Fr. 30.00.- Fr. 30.00.- für ein Schild

Kreatives Gestalten von Holzschildern nach eigenen Ideen und Vorstellungen! Schablonen für die Schilder werden für Sie individuell direkt vor Ort angefertigt.

Kursleiter: Conny Gradwohl, Jana Bedon, Cindy Durrer und Miryam Tschumper

Image 29. November

Kerzenziehen Ladies- und Gentlemen-Night

• 30 Personen
  • 19.30 - 23.00 Uhr
  • Schwingkeller MZH UG
  • Nach Gewicht pro Kerze, Getränke und Snacks nach Verbrauch

In gemütlicher Atmosphäre können wunderschöne Kerzen gezogen werden. An diesem speziellen Abend nur für die Erwachsenen gibt es auch einen kleinen Barbetrieb und Knabbereien. Kommen Sie vorbei und gestalten Sie Ihre persönlichen Kunstwerke.

Kursleiter: Flavia Rauber